婚活カウンセリング 無料!! 優しさと愛が溢れる結婚相談所 ハートフルマリアージュ 地域密着の結婚相談所 関西一円対応
実績16年の経験豊かなカウンセラーがご成婚までサポート致します。
サンテレビにて
CM放送中!!
関西の企業を応援するテレビ
番組「キングオブザトライ」をハートフルマリアージュ代表の正村がプロデュース!
  1. 大阪の結婚相談所ホーム >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ハートフルマリアージュでは、
人権尊重の理念の下、以下の行動方針に基づき、会員様の個人情報を適正に取り扱います。

■基本方針
当社は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護の法律(平成15年法律第57号)を遵守するとともに、個人情報保護方針 を定め、個人情報の保護活動に万全をつくしてまいります。

■個人情報の取扱い
個人情報を適法かつ公正な手段により取得・利用致します。取得した個人情報は、次の範囲において取り扱いを致します。

会員様にお見合い相手の情報のご案内などを提供すること。
会員様にサービスなどをお知らせすること。
会員様のお見合い申込み状況やお付き合い状況の管理等アフターサービスを実施すること。
顧客満足度向上策検討のため、アンケート調査を実施すること。
当社が加盟している仲人会提携団体を通じて、その団体に加盟している仲人会員に所属する結婚希望会員様に、特定した項目をお見合い相手の情報のご案内などを提供すること。
会員様からのお問い合わせ・苦情などへの対応に必要な業務を遂行すること。
その他個人情報取得時に明示した利用目的。

■個人情報の第三者への提供
当社は、上記「個人情報の取得」に従い、取得した個人情報を次の場合を除き、第三者に提供することはいたしません。

ご本人より同意が得られた場合。
上記の利用目的を達成するための必要な範囲内で、業務委託契約を締結している委託先会社に業務委託する場合。
この場合、提供した個人情報の適正な取扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。
法令に基づく場合。
国の機関又は地方公共団体より開示を求められ法令の定める範囲で協力する必要がある場合。

■個人情報の管理・保護
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩などを防止するために適切かつ合理的なレベルで安全対策を実施いたします。
また、個人情報を取り扱う役員・従業員などに対して、個人情報保護の教育を実施するなど啓発活動に努めます。

■個人情報の開示・訂正・利用停止などの手続
お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続 により、開示をご請求することができます。
また、当社が保有するお客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めすることもできます。
いずれの場合でも当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応致します。

【管理者】株式会社ハートフルマリアージュ 代表取締役 正村真二

婚活カウンセリングを予約 資料請求はこちらから

ハートフルマリアージュの人気ラジオ番組 毎週月曜日
深夜
24:00~
25:00放送
番組詳細はこちら
Twitter

茨木本社へのアクセス

本社
大阪の結婚相談所ハートフルマリアージュ茨木本社外観

カウンセラーとゆっくり相談が
できるソファスペースも設置

阪急茨木駅・JR茨木駅から徒歩5分の
関西一円対応の結婚相談所です。
あなたの婚活の第一歩をサポートします。

詳細はこちら

梅田へのアクセス

梅田
大阪の結婚相談所ハートフルマリアージュ梅田婚シェルジュ外観

お相手探しができるPCブースや
無料カウンセリングも実施中です

大阪・梅田駅から徒歩5分の
非常にアクセスの良い相談所です。
無料カウンセリングも行なっております。

詳細はこちら